设为首页| 加入收藏

校史馆

当前位置: 首页 > 参观新闻 > 正文
参观新闻

中央党校(国家行政学院)一行参观校史馆、李达故居

10月21日,中央党校(国家行政学院)副校长(副院长)李文堂一行参观校史馆和李达故居,校党委常务副书记沈壮海,校党委组织部部长姜星莉、学生就业指导与服务中心中心副主任赵金利、档案馆校史馆副馆长秦然陪同参观。

李文堂一行首先参观了校史馆,详细观看了“百年风华”“群星璀璨”“华章日新”展厅珍贵翔实的图文展板和实物史料,了解学校在学科建设、人才强校、科学研究、杰出校友等方面的成就。

随后,李文堂一行参观了李达故居,听取了李达同志在传播马克思主义、创建中国共产党,以及担任武汉大学校长期间将武汉大学办成一流社会主义大学等方面做出重大贡献的介绍。

前来参观的还有:中央党校(国家行政学院)研究生院副院长张松、中央党校(国家行政学院)组织部二级巡视员钱静、中央党校(国家行政学院)组织部干部任免处长戚嘉杰、中央党校(国家行政学院)办公厅秘书一处副处级秘书王洋。

档案馆校史馆

2024年10月21日